DOLCE VITA ПРЕДСТАВЛЯЕТ! 13 АПРЕЛЯ СОСТОЯЛАСЬ ТВОРЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА С "МИСС ВСЕЛЕННАЯ" ОКСАНОЙ ФЕДОРОВОЙ! Москва!

13 апреля состоялась творческая встреча с победительницей конкурса "МИСС ВСЕЛЕННАЯ" и российской телеведущей - ОКСАНОЙ ФЁДОРОВОЙ! Встреча прошла  в Москве в Marriott Hotel. Мастер Класс, можно так назвать формат творческой встречи, посетили ученики и выпускники Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода. Мероприятие выдалось очень насыщенным и завершилось модным интерактивом и фотосессией. Спасибо Оксане за ценные советы и большую любовь к детям, а нашим ученикам за проявленный интерес и заряд позитива и энергии.

 


Оксана Федорова – всемирно известная модель, которая предпочла научную работу и карьеру телеведущей подиумной славе. Она не перестает поражать поклонников удивительной многогранностью.

В качестве модели Оксана сумела добиться ошеломительного успеха. В 2001 году Федорова получила 1-е место на конкурсе «Мисс Россия», а уже в 2002-м россиянка сумела завоевать титул самой красивой девушки Вселенной на международном конкурсе «Мисс Вселенная», который проводил не кто иной, как нынешний президент США Дональд Трамп.

В биографии Федоровой есть самые разные страницы: работала милиционером и телеведущей детской передачи, преподавала в вузе и ходила по подиуму, занимается благотворительностью и снимается в фотосессиях, создает собственные коллекции одежды, поет, играет в мюзиклах и снимется в кино.

Оксана Федорова Красавица стала ведущей многих развлекательных шоу: «Форт Боярд», «Спокойной ночи, малыши!», «Субботник», «Субботний вечер».

Сыграла роль в новогоднем мюзикле «Золотая рыбка», где также появились звезды российского шоу-бизнеса – Наташа Королёва, Елена Воробей, Михаил Боярский, Владимир Винокур, Николай Фоменко и другие знаменитости. Занималась озвучиванием анимационных фильмов «Феи» и «История игрушек. Большой побег».

В 2009 году Оксана Федорова стала основательницей благотворительного фонда «Спешите делать добро!». Основная направленность организации – помощь семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

В 2015 году телеведущая примерила на себя другую роль в модном мире. Экс-модель стала дизайнером и запустила собственную линию одежды.

ЗАЯВКА
НА
ОБУЧЕНИЕ
Наверх